Come decorare una torta

Come decorare una torta

Siete dei bravi pasticceri, fate torte buonissime ma al momento della decorazione non sapete come valorizzare la vostra torta?! Tranquilli, succede a tutti. In queste foto vi propongo una mia idea di decorazione diversa e insolita rispetto ad una classica torta decorata con ciuffetti di panna e frutta: a volte è necessario uscire fuori dagli […]

Continua a Leggere
Il Laboratorio di Madalina - Original Marines

Il Laboratorio di Madalina – Original Marines

Continua a Leggere
Torta Masha e Orso

Torta Masha e Orso

Non avevo mai realizzato la torta di Masha e Orso ed ero convinta fosse difficilissima da fare, in realtà è molto più semplice di ciò che si pensi. È molto divertente e coinvolgente, realizzarla è un po’ come tornare bambini. L’effetto finale è abbastanza soddisfacente, l’entusiasmo dipinto sul volto dei bimbi quando ricevono la torta […]

Continua a Leggere
Torta Minions

Torta Minions

Ho realizzato la torta Minions per mia figlia, in onore del suo settimo compleanno. Ecco alcuni scatti rubati prima dell’assalto alla torta… Devo dire che ha riscosso tantissimo successo, ma d’altronde le torte in cake design parlano da sole! Il ripieno dei 3 strati farciti con panna e crema gianduia erano davvero irresistibili…

Continua a Leggere
Cos'è un dolce?

Cos’è un dolce?

Cosa rappresenta per voi il dessert? La portata finale di un pasto, un capriccio di gola, una pigra consolazione, ricordi frammentati, la torta dei compleanni e delle grandi occasioni? Provate a immaginare un dolce della vostra vita, uno qualsiasi… provate a sentirne il profumo, a toccarne la consistenza, a ricordarne il sapore… Io ho appena […]

Continua a Leggere
Love Bakery - Gatto Pasticciere

Love Bakery – Gatto Pasticciere

Continua a Leggere
Love Bakery

Love Bakery

Continua a Leggere
Pasta di zucchero torta per bambine

Pasta di zucchero coni gelato e lecca lecca

Pasta di zucchero La torta coni gelato e lecca lecca, interamente realizzata in pasta di zucchero, mi é stata commissionata dalla mamma di una compagna di classe di mia figlia, e per una volta ho apprezzato molto non dover fare Violetta o le Winx. È stato divertentissimo realizzarla, la torta é composta da un esplosione […]

Continua a Leggere
Biscotti  dolci e salati

Biscotti dolci e salati

Corso base di pasticceria sul tema dei biscotti moderni insieme a: Madalina Pometescu vincitrice della prima edizione di Bake Off Italia – Dolci in forno Il corso si terrà Giovedi 30 Aprile dalle ore 19:00 presso la scuola di cucina “Il Cuoco Innamorato” – Tordandrea di Assisi Seguirà un aperitivo di benvenuto offerto dalla scuola […]

Continua a Leggere
Live Cooking nella scuola di cucina di Spyros - 1495 Restaurant

Live Cooking nella scuola di cucina di Spyros – 1495 Restaurant

Mercoledì 8 aprile sono stata ospite da Spyros, il primo vincitore di Masterchef, presso il suo meraviglioso ristorante 1495 Restaurant a Scandiano. Ho avuto la fortuna di assaggiare alcuni dei suoi capolavori culinari e sono rimasta davvero colpita sia dalla presentazione che dalla delicatezza e ricercatezza di ogni singolo ingrediente… esperienza assolutamente da ripetere! Ringrazio di […]

Continua a Leggere
Torta tartarughe ninja - cake design

Torta Tartarughe Ninja

Torta Tartarughe Ninja. Non credevo fosse così divertente realizzare una torta con le Tartarughe Ninja in pasta di zucchero. Michelangelo, Donatello, Leonardo e Raffaello sono molto più facili da realizzare di quello che si immagina. La base della torta è una mud cake al cioccolato farcita con 3 strati di panna e Nutella, i gusti preferiti […]

Continua a Leggere
Hamburger 100% fatto in casa

Hamburger 100% fatto in casa

Hamburger 100% fatto in casa con maionese senza uova, salsiccia umbra al rosmarino e cipolle caramellate Cucinare piatti salati è stimolante quanto preparare dolci. L’importante è avere sempre un occhio di riguardo alla qualità della materia prima, all’abbinamento tra i vari sapori e ovviamente, alla presentazione.  Mi piace utilizzare ingredienti facilmente reperibili, freschi e genuini […]

Continua a Leggere
Corso di Cucina con Madalina - Golosamente Sdolcinati - 6 Febbraio 2015

Corso di Cucina con Madalina – Golosamente Sdolcinati – 6 Febbraio 2015

Corso accellerato per aspiranti pasticceri insieme a: Madalina Pometescu Vincitrice della prima edizione di Bake Off Italia -Dolci in forno Il corso si terrà Venerdì 6 Febbraio dalle ore 19:00 presso la scuola di cucina “Il Cuoco Innamorato” – Tordandrea di Assisi Una serata speciale dedicata a San Valentino, 4 ricette golosissime che ognuno preparerà […]

Continua a Leggere
Ricette di Zymil con Madalina - Crespelle

Ricette di Zymil con Madalina – Crespelle

Continua a Leggere
Ricette di Zymil con Madalina - Frullato

Ricette di Zymil con Madalina – Frullato

Continua a Leggere