Madalina Pometescu - Dolci e Ricette

Navigation

  • Home
  • Ricette
    • Torte
    • Biscotti
    • Dolci lievitati
    • Impasti base
    • Mono porzioni
    • Salati
    • Idee estive
    • Idee per Natale
    • Salse salate
  • Intolleranze – Allergie
    • Dolci senza lattosio
    • Senza Lattosio
    • Torte senza glutine
    • Proposte senza glutine
    • Torte senza uova
    • Proposte senza uova
    • Vegan Cakes
    • Ricette vegane
    • Idee senza zucchero
  • Cioccolato
    • Cioccolato
    • Cioccolato bianco
    • Cioccolato al latte
    • Cioccolato fondente
    • Cioccolato extrafondente
  • Biscotti
    • Biscotti
    • Biscotti senza glutine
    • Biscotti senza uova
  • Blog
    • Corso di cucina
    • Eventi
    • Pubblicità
    • Pubblicità Video
    • Torte in pasta di zucchero
    • Tutorial

Latte intero di mucca

  • Resa : Torta
  • Porzioni : 6/8
  • Tempo di cottura : 45 Min

Flan Parisien

Torta Carpati

  • Resa : Muffin
  • Porzioni : 6
  • Tempo di cottura : 15 Min

Muffin al cacao senza glutine

  • Resa : Monoporzioni
  • Porzioni : 25/30
  • Tempo di cottura : 5 Min

Bomboloni veloci senza uova

  • Resa : Cupcakes
  • Porzioni : 15
  • Tempo di cottura : 20 Min

Cupcakes al miele

  • Resa : Pandoro
  • Porzioni : 6/8
  • Tempo di cottura : 30 Min

Pandoro (ricetta veloce)

  • Resa : Muffin
  • Porzioni : 12
  • Tempo di cottura : 20 Min

Muffin ai mirtilli

  • Resa : Monoporzioni
  • Porzioni : 12
  • Tempo di cottura : 20 Min

Muffin al cacao decorati

  • Resa : Cornetti
  • Porzioni : 20
  • Tempo di cottura : 15 Min

Cornetti senza uova

  • Resa : Biscotti
  • Porzioni : 30
  • Tempo di cottura : 15 Min

Biscotti al burro di arachidi e cioccolato senza...

  • Resa : Cornetti
  • Porzioni : 25
  • Tempo di cottura : 12 Min

Cornetti sfogliati

  • Resa : Pancakes
  • Porzioni : 8
  • Tempo di cottura : 2 Min

Pancakes senza uova

  • Resa : Monoporzione
  • Porzioni : 8
  • Tempo di cottura : 5 Min

Monoporzioni al cioccolato bianco, lime e rosmarino

  • Resa : Torta senza glutine
  • Porzioni : 12
  • Tempo di cottura : 10 Min

Torta mousse ai 3 cioccolati e spezie

  • Resa : Crema chantilly
  • Porzioni : Dose per farcire una torta da 28 cm diametro
  • Tempo di cottura : 10 Min

Crema chantilly

1 2 Next →

Chi sono

42930656_2165370296871682_2844828883369328640_n

Mi chiamo Madalina Pometescu, sono nata nel 1986 ed amo i dolci.
Prima li mangiavo e basta poi un giorno, mia figlia Giulia mi chiese di farle una crostata... da li non mi sono più fermata.
Nel 2014 ho vinto la prima edizione di Bake Off Italia - Dolci in forno, in onda su Real Time, ho pubblicato il libro "Dolci di cuore" edito da Rizzoli e mi sono specializzata in dolci per allergie ed intolleranze.
Negli ultimi due anni ho avuto un'altra bimba, Bianca, ho aperto un canale YouTube e continuo con eventi, catering, wedding cakes e lezioni di cucina.
Ci saranno tantissime novità... voi continuate a seguirmi!

Ricette recenti

  • Crostata vegana mirtilli e yogurt
    Crostata vegana mirtilli e yogurt

    Oggi vorrei condividere con voi la mia ricetta di questa...

    Ricetta di Madalina |
  • Crostatine con frolla all'acqua e cuore di Nutella
    Crostatine con frolla all’acqua e cuore di Nutella

    Ho voluto preparare questa frolla per “alleggerire” leggermente la ricetta...

    Ricetta di Madalina |
  • Biscotti con Nutella
    Biscotti con Nutella

    Ecco una ricetta adatta a tutti e comodissima. Servono solo...

    Ricetta di Madalina |
  • Flan Parisien
    Flan Parisien

    Adoro il Flan Parisien! È una ricetta tipica della pasticceria...

    Ricetta di Madalina |
  • Crostata con crema di ricotta e lamponi senza uova
    Crostata con crema di ricotta e lamponi senza uova

    Non faccio spesso dolci con la ricotta ma questa ricetta...

    Ricetta di Madalina |
  • Cheesecake al limone e fragole
    Cheesecake al limone e fragole

    Cheesecake al limone e fragole: semplice, veloce e senza cottura....

    Ricetta di Madalina |

Ultime dal Blog

  • Come decorare una torta 4 febbraio 2016
  • Il Laboratorio di Madalina – Original Marines 11 dicembre 2015
  • Torta Masha e Orso 18 novembre 2015
  • Torta Minions 18 novembre 2015
  • Cos’è un dolce? 19 settembre 2015

Madalina

Mi chiamo Madalina Pometescu, sono nata nel 1986 ed amo i dolci. Prima li mangiavo e basta poi un giorno, mia figlia Giulia mi chiese di farle una crostata... da li non mi sono più fermata. Nel 2014 ho vinto la prima edizione di Bake Off Italia - Dolci in forno, in onda su Real Time, ho pubblicato il libro "Dolci di cuore" edito da Rizzoli e mi sono specializzata in dolci per allergie ed intolleranze. Negli ultimi due anni ho avuto un'altra bimba, Bianca, ho aperto un canale YouTube e continuo con eventi, catering, wedding cakes e lezioni di cucina. Ci saranno tantissime novità... voi continuate a seguirmi!

Ricette Recenti

  • Crostata vegana mirtilli e yogurt
    Crostata vegana mirtilli e...
  • Crostatine con frolla all'acqua e cuore di Nutella
    Crostatine con frolla all’acqua...
  • Biscotti con Nutella
    Biscotti con Nutella

Articoli recenti

  • Come decorare una torta
  • Il Laboratorio di Madalina – Original Marines
  • Torta Masha e Orso

Iscriviti al canale YouTube

© 2015 Madalina Pometescu - Dolci e Ricette. All Rights Reserved. - Powered by Grafica21

p.iva 03380270540