Rimarrete stupiti dalla bontà di questo dessert! E’ perfetto per tutti: celiaci, allergici all’uovo, amici sempre a dieta, bambini e cene romantiche… Fatemi sapere come è andata!

Ananas Grigliato con salsa al mango e rosmarino
-
- Tempo di preparazione
- Minutes
-
- Resa
- Monoporzioni
- Difficoltà Facile
Ingredienti
- -un ananas
- - 3/4 rametti di rosmarino
- -zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Per la salsa al mango:
- -2 mango
- -cannella in polvere
- -il succo di un limone
- -una mela
- -2 cucchiai di zucchero semolato
- -3 g colla di pesce
Nutrition Info
Istruzione
- Preparare la salsa al mango anche con un giorno d'anticipo, in modo che sia ben fredda e compatta. Munirsi di un pentolino e unire il mango e la mela con la buccia a cubetti insieme al resto degli ingredienti, tranne la colla di pesce. Cuocere per 20 minuti a fiamma bassa e unire la colla di pesce precedentemente messa in poca acqua fredda per farla ammorbidire. Mescolare bene, togliere dal fuoco e versare la salsa in un contenitore non troppo grande( una volta raffreddata la salsa, dovrete coppare con un coppapasta delle circonferenze non troppo sottili come nella foto, da alternare alle fette d'ananas grigliato).
- Tagliare l'ananas a fette non troppo spesse, grigliarle insieme ai rametti di rosmarino per un paio di minuti al massimo per lato e lasciar raffreddare.
- Comporre il piatto alternando le fette d'ananas grigliato alla crema al mango, spolverizzare con abbondante zucchero a velo e, per un sapore più intenso, tagliuzzare gli aghetti di un rametto di rosmarino e aggiungerli a caso nel piatto. Troppo buono!
- Porzioni : 4
- Pronto in : 30 Minutes
- Tipo di Ricetta : Mono porzioni
- Ingredienti : Frutta, Senza Glutine, Senza Uova
Ricette Correlate
Ricette recenti
-
Torta soffice e velocissima al cioccolato
Condivido con voi una ricetta veloce, con pochi ingredienti ma...
Ricetta di Madalina | -
Crostata vegana mirtilli e yogurt
Oggi vorrei condividere con voi la mia ricetta di questa...
Ricetta di Madalina | -
Crostatine con frolla all’acqua e cuore di Nutella
Ho voluto preparare questa frolla per “alleggerire” leggermente la ricetta...
Ricetta di Madalina | -
Biscotti con Nutella
Ecco una ricetta adatta a tutti e comodissima. Servono solo...
Ricetta di Madalina | -
Flan Parisien
Adoro il Flan Parisien! È una ricetta tipica della pasticceria...
Ricetta di Madalina | -
Crostata con crema di ricotta e lamponi senza uova
Non faccio spesso dolci con la ricotta ma questa ricetta...
Ricetta di Madalina |
Ultime dal Blog
- Come decorare una torta 4 Febbraio 2016
- Il Laboratorio di Madalina – Original Marines 11 Dicembre 2015
- Torta Masha e Orso 18 Novembre 2015
- Torta Minions 18 Novembre 2015
- Cos’è un dolce? 19 Settembre 2015