Barrette amare di ganache e lamponi - Madalina Pometescu - Ricette dolci e salate-2

Barrette amare di ganache e lamponi

Sono una cioccolato dipendente, non posso farci niente… Vi propongo la ricetta delle barrette amare di ganache e lamponi per diversi motivi: non si usa il forno, non si usano le fruste, è senza uova e senza glutine, la può realizzare persino un bambino ma, sopratutto, è la ricetta perfetta per chi ama tutta la cremosità e l’aroma del cioccolato che si scioglie in bocca.  La ganache è un emulsione tra panna e cioccolato, il segreto per un risultato perfetto è scegliere un ottimo cioccolato e dei lamponi freschi e profumati (annusate sempre la frutta prima di acquistarla!). La differenza tra una tavoletta di cioccolato ed una ganache di cioccolato è che quest’ultima è di una cremosità unica ed ha una consistenza soffice ma compatta, intrappolando tutto l’aroma irresistibile del cioccolato… Cosa aspettate a provarla?

 

Social

Ricette Correlate