Bavarese speziata alle fragole con aspic al moscato - Madalina Pometescu - Ricette dolci e salate

Bavarese speziata alle fragole con aspic al moscato

La Bavarese speziata alle fragole con aspic al moscato è la classica torta estiva che si scioglie in bocca: leggera, profumata, colorata, rinfrescante e dal retrogusto leggermente speziato. Ho realizzato questa ricetta in seguito alle richieste di una ragazza che mi ha scritto su Facebook, quindi spero le piacerà … La torta è semplice da realizzare, seguitela passo passo e non avrete difficoltà. La bavarese non è altro che una parente della mousse a cui viene aggiunta della crema inglese per renderla ancora più cremosa, mentre l’aspic al moscato è una gelatina ricca di sapore e per niente plastificata che regala alla torta un aspetto elegante ed un gusto deciso (in alternativa al moscato potete usare il limoncello). La base della torta è un pan di Spagna soffice senza glutine, perciò questa torta è perfetta anche per i celiaci. Provatela e fatemi sapere cosa ne pensate!

Social

Ricette Correlate