Biscotti Pan di Zenzero

Biscotti Pan di Zenzero

I biscotti Pan di Zenzero rappresentano uno dei simboli delle feste natalizie, intensamente profumati, speziati e davvero buonissimi.

Sono facilissimi da realizzare, potete coinvolgere i vostri bambini o la vostra dolce metà nella preparazione per condividere insieme quelli che per me sono i veri valori del Natale: l’amore e la cucina.

Nella ricetta che vi propongo ho deciso di utilizzare il Burro Alpino Meggle leggermente salato perché il suo aroma ed il suo retrogusto piacevolmente salato riescono a dare equilibrio e armonia allo zucchero di canna e al miele.

In generale quando devo fare una buona frolla uso sempre il burro salato, provatelo e i vostri biscotti avranno una marcia in più 😉

I biscotti Pan di Zenzero possono essere decorati con la pasta di zucchero, con la ghiaccia reale o con gli zuccherini colorati, a voi la scelta e la fantasia.

Ma, appena li sfornate, concedetevi la tentazione di assaggiarne subito uno… vi conquisterà al primo morso!

Per non parlare del loro profumo irresistibile durante la cottura… un profumo che sa di buono, un profumo che sa di Natale!

 

Social

Ricette Correlate