Brownies alle nocciole

Brownies alle nocciole

Brownies alle nocciole… semplicemente troppo buoni!

I brownies sono dei dolcetti famosissimi americani, a base di cioccolato, un po’ di burro, farina, zucchero di canna nella mia versione, uova e nocciole o altra frutta secca a piacere, oppure delle gocce extra di cioccolato, fondente o bianco per un contrasto di colori e sapori. Sono facilissimi da preparare, richiedono pochi ingredienti e poco tempo, ma il risultato è garantito!

La ricetta di questi brownies è la preferita di mia figlia, se non amate le nocciole sostituitele tranquillamente o non aggiungete nient’altro, cuocete i brownies e serviteli tiepidi o freddi se riuscite a resistere al loro profumo cioccolatoso e alla loro consistenza soffice ma decisa.

I brownies alle nocciole sono perfetti per la prima colazione accompagnati da una tazza di cappuccino, caffè americano per rimanere in tema, per merenda insieme ad un’ottima spremuta oppure per quei momenti in cui si ha voglia di un buon dessert, accompagnandolo ad una pallina di gelato o con della crema inglese.

Social

Ricette Correlate