Cheesecake al limone e fragole

Cheesecake al limone e fragole

Cheesecake al limone e fragole: semplice, veloce e senza cottura. Questa torta si presta bene per cene importanti, tra amici o come torta domenicale sopratutto ora che inizia la stagione delle fragole. Non ho realizzato la base croccante di biscotti e burro fuso per alleggerirla un pò ma anche per assaporarla in tutta la sua cremosità avvolgente. La cheesecake al limone e fragole ha un sapore delicato nonostante abbia ingredienti calorici, in bocca risulterà leggerissima e profumatissima. È perfetta se abbinata ad un buon vino da dessert o al Limoncello ma anche la mattina a colazione accompagnata da un caffè. Preparatela e fatemi sapere se vi è piaciuta.

Consiglio di realizzare una salsina di accompagnamento sempre alle fragole da versare sulla fetta di torta al momento di servirla… renderà tutto più cremoso e goloso!!

Buon appetito 😉

 

Social

Ricette Correlate