Cheesecake al pistacchio

Cheesecake al pistacchio

Vi presento la mia nuova versione preferita di cheesecake estiva: cheesecake al pistacchio di Bronte e more fresche provenienti direttamente dal mio giardino, un binomio insolito ma davvero sorprendente. Fare la cheesecake è semplicissimo, è una di quelle torte che si possono preparare l’estate in poco tempo e senza utilizzare il forno, sono sufficienti 25 minuti e un po’ di pazienza per far rassodare la torta in frigo.

L’ingrediente segreto è la pasta di pistacchi di Bronte, ovviamente pura, che potete tranquillamente reperire nei negozi di cake design, nei supermercati attrezzati o chiedere cortesemente al vostro pasticcere di fiducia. Nella base di biscotti invece aggiungete un po’ di farina di pistacchi, dello zucchero di canna e il successo è assicurato! Sbizzarritevi anche nella decorazione, prediligendo frutta fresca di stagione, fiori eduli colorati e realizzate una salsina da accompagnamento frullando le more con un po’ di zucchero a velo e una goccia di limone, private la salsa dai semi con l’aiuto di un colino e servite… troppo goloso per non provare!

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