Cheesecake yogurt e limone

Cheesecake yogurt e limone

Una delle cheesecake più conosciute e apprezzate è la cheesecake allo yogurt e limone. Al posto del Philadelphia c’è lo yogurt bianco naturle per un sapore più delicato e “spumoso”, ma anche per avere una versione più leggera di questa meravigliosa torta.

La gelatina al limone spezza la dolcezza della crema allo yogurt e panna e dona a questa torta la sua caratteristica più conosciuta: il contrasto tra i vari sapori.

Si tratta di una cheesecake molto raffinata, con carattere e perfetta per ogni  grande occasione.

Consiglio di arricchire la cheesecake allo yogurt e panna con della panna montata extra per degustarla al meglio, magari accompagnata da frutta fresca di stagione o quella che preferite.

È una torta veloce, facile e intrigante da preparare, dal risultati garantito anche per i più pasticcioni!

Seguite passo passo la ricetta e questa cheesecake conquisterà anche voi!

 

Social

Ricette Correlate