Cinnamon Rolls

Cinnamon Rolls

I cinnamon rolls (o Kanelbulle) sono delle brioche sofficissime alla cannella e zucchero di canna di origine svedese ma si trovano in tutto il mondo. Impossibile descrivere quanto siano buoni, dovete per forza provarli: appena sfornati sono semplicemente una bomba! Il procedimento è un po’ lungo perché si tratta di un impasto lievitato ma la ricetta è molto semplice ed economica. Consiglio di preparare i cinnamon rolls la mattina per degustarli a merenda nel pomeriggio, oppure iniziate a prepararli dopo pranzo per mangiarli come dessert per cena: ne vale davvero la pena!

Questa è la ricetta perfetta per chi ama fare il pane in casa, le focacce dolci o i cornetti… servono 6 ore in tutto per la preparazione e la lievitazione ma la ricetta vi impegnerà solamente per un’oretta, dunque approfittate del vostro giorno delle pulizie per prepararli; così, tra una lievitazione e un’altra, otterrete anche una casa ultra pulita e brioche calde appena sfornate! Accompagnate i vostri cinnamon rolls con un cappuccino, un caffè oppure una tisana alla mela e cannella… tanto per rimanere in tema! Buon appetito!

Social

Ricette Correlate