Cream Cheese frosting

Cream Cheese frosting

La cream cheese frosting è una crema delicatissima a freddo (ovvero senza cottura), pronta in 5 minuti e perfetta per decorare e farcire muffin, cupcake, red velvet cake, ecc…
Ha un gusto molto particolare e vellutato, perciò sarà sufficiente usare gli aromi giusti per rendere questa crema ancora più gustosa: il sapore “grasso” e coprente del philadelphia e del mascarpone viene convertito in un sapore raffinato, profumato e “leggero” grazie all’uso intelligente dello zenzero e della vaniglia.
Per preparare la cream cheese frosting consiglio di comprare una materia prima di buona qualità per apprezzare questa ricetta veramente, abbinandola a frutta fresca di stagione (si abbina alla perfezione con i frutti di bosco specie i lamponi), ma anche con il mango,le fragole, l’ananas e con il cioccolato.
È una ricetta senza uova, senza glutine e senza fatica che sicuramente vi farà comodo in più di un’occasione; per non parlare della sua perfetta consistenza e candida bellezza per farcire dei dessert in maniera elegante e golosa.

Social

Ricette Correlate