La cream cheese frosting è una crema delicatissima a freddo (ovvero senza cottura), pronta in 5 minuti e perfetta per decorare e farcire muffin, cupcake, red velvet cake, ecc…
Ha un gusto molto particolare e vellutato, perciò sarà sufficiente usare gli aromi giusti per rendere questa crema ancora più gustosa: il sapore “grasso” e coprente del philadelphia e del mascarpone viene convertito in un sapore raffinato, profumato e “leggero” grazie all’uso intelligente dello zenzero e della vaniglia.
Per preparare la cream cheese frosting consiglio di comprare una materia prima di buona qualità per apprezzare questa ricetta veramente, abbinandola a frutta fresca di stagione (si abbina alla perfezione con i frutti di bosco specie i lamponi), ma anche con il mango,le fragole, l’ananas e con il cioccolato.
È una ricetta senza uova, senza glutine e senza fatica che sicuramente vi farà comodo in più di un’occasione; per non parlare della sua perfetta consistenza e candida bellezza per farcire dei dessert in maniera elegante e golosa.

Cream Cheese frosting
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- Tempo di preparazione
- Minutes
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- Resa
- Crema
- Difficoltà Facilissimo
Ingredienti
- 250 g mascarpone
- 250 g philadelphia
- 2 cucchiai di latte condensato
- 50 g zucchero a velo
- i semini di un baccello di vaniglia
- il succo spremuto di una radice di zenzero grattugiata
- 2 cucchiaini di aroma naturale di limone o olio di limone (facoltativo)
Istruzione
- Preparare la cream cheese frosting è semplicissimo: aggiungete in una boule capiente tutti gli ingredienti, ricordandosi di setacciare lo zucchero a velo per evitare che si formino grumi. Lavorare la crema con una spatola per 5 minuti circa, fino ad ottenere un composto liscio e vellutato.
- Lasciar riposare e compattare meglio la cream cheese frosting coperta con della pellicola per alimenti in frigorifero per una mezz'oretta.
- Ora la crema è pronta per essere utilizzata: mettetela in un sac a poche scegliendo la bocchetta decoratrice che desiderate e farcite cup cake, muffin, red velvet cake o torte, abbinando il gusto cremoso e delicato del cheese frosting ai frutti di bosco, fragole, cioccolato, mango e ananas...
- Giocate con la fantasia per comporre e personalizzare il vostro dessert partendo da questa semplice e deliziosa crema! Buon appetito!
- Porzioni : 10
- Pronto in : 10 Minutes
- Tipo di Ricetta : Creme senza glutine, Proposte senza uova
- Ingredienti : Aroma naturale di limone o olio di limone, Latte condensato, Mascarpone, Philadelphia, Senza Glutine, Senza Uova, Vaniglia, Zenzero, Zucchero a velo
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