Frappe di Carnevale senza glutine

Frappe di Carnevale senza glutine

Le frappe sono il simbolo per eccellenza del Carnevale e non mancano mai in nessuna pasticceria o supermercato che si rispetti! Ci sono diverse versioni della ricetta: qualcuno le preferisce spolverizzate con zucchero a velo, qualcun’altro bagnate con l’Alchermes oppure decorate con il cioccolato…

Le frappe sono un dessert croccante e friabile adatto ad ogni ora della giornata e, credetemi, sono più buone che belle!! Io amo mangiarle insieme ad una tazza di caffè americano o un espresso, ma la vera intenditrice di frappe in famiglia è mia figlia e la sua versione preferita è questa qui: frappe fritte e semplicemente spolverizzate di zucchero a velo!!

Volevo condividere con voi la ricetta delle frappe senza glutine perché il Carnevale è per tutti ma anche perché il mix di farine senza glutine e amidi rendono l’impasto ancora più friabile e assolutamente da provare! Inoltre, portate la temperatura dell’olio a 175 gradi per ottenere una frittura perfetta, leggera e non “unta”!

A prestissimo con una nuova ricetta!!! 🙂

Social

Ricette Correlate