Fudge al cioccolato fondente

Fudge al cioccolato fondente

Il fudge è un dolce tipico americano a base di cioccolato, un vero capolavoro per gli amanti di questo irresistibile ingrediente! Per capire meglio la resa finale di questi dolcetti li paragono ai nostri cioccolatini, ovviamente senza dover temperare il cioccolato e senza perdere tempo in cucina: in meno di 15 minuti avrete ottenuto una trentina di cioccolatini cremosissimi che si sciolgono in bocca e vi faranno desiderare un altro e poi un altro accora… creano veramente dipendenza! Servono solamente 3 ingredienti per la realizzazione di questa ricetta, ovviamente potete divertirvi ad arricchirla con nocciole intere tostate, gherigli di noci e un cucchiaio di caffè espresso unito insieme al latte condensato, un cucchiaio di rum analcolico per dolci oppure semplicemente cosi, al naturale, assaporando la loro avvolgente cremosità.

Il fudge è una proposta golosa senza uova e senza glutine da preparare in poco tempo e da servire a fine pasto, accompagnandolo con un buon caffè.

Dovete assolutamente provare questa ricetta!

Social

Ricette Correlate