Sachertorte

Sachertorte

Sachertorte… la torta di origine austriaca per eccellenza ma anche una delle mie torte preferite! La Sacher è facile da preparare, servono pochi ingredienti, poche abilità culinarie e poco tempo: in meno di un’ora riuscirete a creare una torta buonissima per circa 8 persone.

Ho assaggiato tantissime versioni di questa torta, consistenze e abbinamenti diversi ma, come per il tiramisù, la Sachertorte classica è la migliore secondo me: un impasto soffice e avvolgente, farcito con un velo di confettura di albicocche, il tutto ricoperto da una cremosissima ganache al cioccolato…

La Sacher è un dessert da servire a tutte le ore, perfetto per le cene tra amici o i pranzi in famiglia, ma anche a colazione accompagnata da un buon cappuccino.

La ricetta che vi propongo è ancora più soffice e cremosa rispetto alla Sacher tradizionale che risulta più asciutta. Sono sicura che conquisterà anche voi!

Cos’altro aggiungere..? Siamo in autunno quindi fate la Sacher!!!

Social

Ricette Correlate