Torta Madalina

Torta Madalina


Ho deciso di dare a questa torta il mio nome perché rispecchia appieno i miei gusti ed i contrasti di consistenze e sapori che più preferisco. La torta Madalina è una reinterpretazione della chessecake e della torta mousse, senza glutine e senza uova, ricca di mille sfaccettature: lo strato croccante di biscotti e noci è sovrastato da una ripieno cremoso, avvolgente e profumatamente amaro, a sua volta ripieno a sorpresa di piccoli cuori dolcissimi e leggermente salati al tempo stesso di caramello, il tutto ricoperto da una lucidissima glassa al cioccolato in cui ci si può specchiare. Ho aggiunto delle semplici decorazioni in cioccolato e degli anelli di polvere d’oro perché questa sono io: semplice, a volte sofisticata, ma decisamente golosa; sono dura con me stessa, sensibilmente delicata, sono sia dolce che salata nella vita di tutti i giorni, esattamente come le varie componenti della mia torta.
Se voi doveste essere una torta, quale torta scegliereste?!

Social

Ricette Correlate