In questo caso non mi sono inventata niente, ma propongo questa ricetta per diversi motivi: è fatta con verdure di stagione, è veloce, economica e fa sempre scena una volta che si propone a tavola. Ecco cosa vi occorre per 2 persone:
– una zucchina grande tonda, mezza zucchina verde, mezza cipolla, 3 pomodori secchi, una manciata di capperi dissalati,pomodorini pachino, mollica di pane integrale, mezza mozzarella, sale, pepe nero e olio evo.
Far saltare in una padella con poco olio d’oliva la cipolla, la zucchina verde e la polpa tagliata a cubetti della zucchina tonda, che avremo delicatamente svuotato con un coltello a punta. Quando le zucchine risulteranno morbide, aggiungere i pomodori secchi a striscioline, i capperi, i pomodori pachino, la mollica del pane ammorbidita nell’acqua e poi strizzata, e la mozzarella a cubetti. Aggiustare di sale e pepe e riempire la zucchina. Infornare per 10 minuti a 200 gradi. Servire calda.