Hamburger 100% fatto in casa

Hamburger 100% fatto in casa

Madalina Pometescu hamburger di maiale-13

Hamburger 100% fatto in casa con maionese senza uova, salsiccia umbra al rosmarino e cipolle caramellate

Cucinare piatti salati è stimolante quanto preparare dolci. L’importante è avere sempre un occhio di riguardo alla qualità della materia prima, all’abbinamento tra i vari sapori e ovviamente, alla presentazione.  Mi piace utilizzare ingredienti facilmente reperibili, freschi e genuini e preparare tutto da sola ( ho smesso di comprare persino marmellate e confetture, le faccio rigorosamente in casa o in laboratorio). La storia di questo hamburger all’italiana è molto semplice, come gli ingredienti utilizzati: volevo semplicemente stupire il mio compagno il quale, credetemi, è un ottimo critico gastronomico! Ho capito che lo adorava dal primo morso. Si tratta di un panino sofficissimo di farina nera ai 7 cereali, elegantemente farcito con lattuga fresca, pomodorini a grappolo, hamburger al rosmarino di salsiccia umbra di maiale e cipolle rosse caramellate, il tutto servito insieme ad una squisita maionese senza uova…troppo goloso! Troverete la ricetta nel mio secondo libro che ho appena iniziato a scrivere e  spero che vi piacerà…

Madalina Pometescu hamburger di maiale-12