Caprese su bruschette di pane nero

Caprese su bruschette di pane nero

Avete già visto la ricetta della mia baguette super size? In questo caso si tratta di una baguette super size con farina per pane nero(si trova ovunque e sull’etichetta è riportata la scritta: “Farina per pane nero”) e non farina manitoba, quindi il procedimento è lo stesso.  A differenza della baguette classica, questa si mantiene più a lungo, anche una settimana, e risulta molto soffice e delicata. E’ una farina ricca di cereali e sali minerali, e ribadisco che fare il pane in casa dà un sacco di soddisfazione e non è affatto complicato. Quale antipasto estivo migliore di una caprese con un ottimo pane nero fatto in casa? Confesso che questa baguette è diventata l’incubo del mio compagno: la finisce  in trenta minuti e poi si sente in colpa! Inoltre ho notato che piace anche ai bambini, i quali solitamente diffidano degli ingredienti che non conoscono. Un antipasto semplice, buonissimo e salutare!

Social

Ricette Correlate