La red velvet mi ha conquistata dalla prima volta che l’ho fatta:il suo gusto particolare e la consistenza unica rendono questo dolce inimitabile. Le monoporzioni le ho realizzate per mia figlia: più i dolcetti sono piccoli e più le piacciono!

Mini Porzioni di Red Velvet
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- Tempo di preparazione
- Minutes
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- Tempo di cottura
- Minutes
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- Resa
- Monoporzioni
- Difficoltà Facile
Ingredienti
- Per l'impasto:
- -1 uovo ed 1 tuorlo
- -200g farina 00
- -215g zucchero semolato
- -80g burro temperatura ambiente
- -6g cacao amaro
- -i semini di un baccello di vaniglia
- -155g yogurt intero
- - un pizzico di sale
- -20 ml colorante rosso alimentare
- -4g bicarbonato
- -4g aceto di mele
- Per la decorazione:
- -200g panna montata zuccherata
- - i semini di un baccello di vaniglia
- -briciole di red velvet
Nutrition Info
Istruzione
- Montare il burro con lo zucchero a crema, unire le uova, i semini della vaniglia, il cacao con il colorante, lo yogurt nel quale abbiamo fatto sciogliere il sale, la farina e l'aceto amalgamato insieme al bicarbonato. Riempire per 3/4 dei piccoli pirottini da cupcake e cuocere in forno ventilato a 160 gradi per una ventina di minuti(ovviamente il tempo di cottura varia a seconda della dimensione dei pirottini, per questo è importante fare la prova stecchino).
- Lasciar raffreddare i red velvet cup cakes e decorare con la panna montata insieme ai semini di vaniglia e 40g di zucchero a velo. Completare con briciole di red velvet. Semplicemente irresistibili!!
- Porzioni : 20
- Pronto in : 35 Minutes
- Tipo di Ricetta : Mono porzioni
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