Muffin al cacao senza glutine

Muffin al cacao senza glutine

I muffin al cacao senza glutine sono facilissimi da preparare e perfetti non solo per chi è celiaco. L’impasto è molto soffice e delicato, il muffin semplicemente si scioglie in bocca ad ogni morso.

I muffin sono la colazione ideale per grandi e piccoli ma si possono trasformare in un vero e proprio dessert se decorati. Un’idea golosa è quella di scavare il centro del muffin per farcirlo con la crema di nocciole, panna o frutta, per poi procedere con la decorazione in crema di burro, marshmellows, caramelle o fiorellini in pasta di zucchero.

Sono i dolcetti per eccellenza dei compleanni, delle feste a tema oppure la ricetta ideale da preparare in famiglia facendoci aiutare dai nostri bambini, sopratutto a decorarli e a mangiarli 🙂

Date un’occhiata alla ricetta che vi propongo e provatela anche voi… i muffin al cacao senza glutine sono buonissimi!!

Social

Ricette Correlate