La colazione è il pasto più importante della giornata, lo sappiamo, ma è anche quel pasto in cui possiamo mangiare di tutto perché poi avremo tutta la giornata per smaltirlo 😉
Io sono una persona molto golosa e per niente abitudinaria quando si tratta di cibo, specie di dolci! L’unica cosa a cui non rinuncio la mattina è un buon latte macchiato fatto rigorosamente con latte fresco ma poi mi piace variare, specie se sono a casa: crostate, fette biscottate con Nutella, muffin al cioccolato o la torta del giorno 🙂
Il pan brioche è un’ottima alternativa alle fette biscottate o al pane in cassetta. Ecco una ricetta facile facile con cui realizzare un pan brioche profumato, soffice come una nuvola e perfetto con tutti gli accostamenti: marmellate e confetture, la mia amata Nutella o crema di nocciole che preferite, miele o yogurt e frutta fresca (yogurt vegano se preferite).
Il pan brioche vegano si conserva benissimo a temperatura ambiente anche per 5/6 giorni se ben chiuso, dunque vale davvero la pena provare la ricetta!!
Un trucchetto in più? Riscaldate le fette di pan brioche per venti secondi nel microonde e spalmatele subito con della marmellata di prugne e una manciata di frutta secca… davvero troppo goloso 😉