Crema Mousseline vaniglia e limone - Madalina Pometescu - Ricette dolci e salate-2

Pasta di limoni

Ecco un trucchetto per aromatizzare creme, salse dolci, confetture, marmellate, ,macedonie, mousse, panna montata, tè freddi, limonate ghiacciate o come topping per panna cotta o gelati alla vaniglia da assaporare di fronte ad un bel film. La pasta di limone profuma come nient altro le vostre preparazioni, ha un’aroma freschissimo e irresistibile che non si può sostituire con nient altro. Se preparate la crema pasticciera, invece di mettere sul fuoco il latte insieme alla buccia del limone, fatelo bollire senza niente, aggiungendo la pasta di limoni quando la crema è pronta ( sono sufficienti 2 cucchiai rasi di pasta di limone per 500 ml di latte intero). Basta tenere presente che la pasta di limoni è già dolce, diminuire di conseguenza di almeno 40 g lo zucchero nella preparazione scelta.  L’unico consiglio: acquistate degli ottimi limoni non trattati, è questo il segreto per realizzare una pasta di limoni irresistibile. E se non trovate lo zucchero fondente al supermercato, lo troverete sicuramente nei negozi di cake design.Crema Mousseline vaniglia e limone - Madalina Pometescu - Ricette dolci e salate-2

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