Salsa mou

Salsa mou

La salsa mou è una salsa simile al caramello ma con l’aggiunta di panna per un sapore più delicato, cremoso e particolare, esattamente come le caramelle mou. Facile e veloce da preparare, dovrete solo seguire passo passo la ricetta e munirvi di un termometro da cucina. È una salsa senza glutine; al posto della panna vaccina potrete utilizzare tranquillamente la panna di soia per una salsa mou senza lattosio oppure, oltre alla panna di soia, sostituire il burro con altrettanto olio di semi di mais per una salsa mou vegana… facile no?!

La salsa mou è perfetta per glassare torte, per accompagnare dessert come panna cotta, apple pie, strudel, torte al cioccolato, al caffè, alla vaniglia; è ottima per “arricchire” gelati, dolci asciutti come ciambelloni, frollini, plum cake, cup cake… Io confesso di mangiarmela da sola, a cucchiaiate! Dovete assolutamente provarla e ricordate di abbinarla a dessert non troppo dolci oppure a preparazioni al cioccolato o caffè!

 

Social

Ricette Correlate