Torta Mousse ai 4 gusti

Torta Mousse ai 4 gusti

Ho preparato questa torta per la prima volta il giorno del mio compleanno, ho messo insieme gli ingredienti che amo di più ed è nata una torta golosissima… Ho visto con molta gioia che in molti hanno chiesto la ricetta, e, se avete un po’ di pazienza, la potete fare anche voi. La Torta Mousse ai 4 gusti è composta da un primo strato di biscuit al cacao amaro (è un pan di Spagna senza farina ed ha una cottura velocissima), un secondo strato di mousse al cioccolato fondente, un terzo strato di mousse al cioccolato al latte, un quarto strato di mousse al pistacchio ed, infine, un ultimo strato di mousse al caffè che ho chiamato mousse cappuccino per la presenza della panna che le conferisce lo stesso sapore intenso del cappuccino. E’ un ottimo dessert per i mesi caldi, la preparazione richiede solo 7 minuti di forno. Consiglio di prepararla la mattina presto per la sera o, meglio ancora, la sera per il giorno dopo…è di una cremosità incredibile! E, ovviamente, è una ricetta perfetta per i celiaci! Occhio alla panna però…non lasciatela fuori dal frigorifero, altrimenti, invece della mousse, otterrete una crema al cucchiaio che ricoprirà tutti gli strati… A me è successo una volta ( qualcuno sa a cosa mi riferisco!)… e non lo auguro a nessuno!!!! Divertitevi!

Social

Ricette Correlate